Bond 007 Overview
У нас тут небо упало (с)
fandom James Bond 2013 выкладывает на ФБ низкорейтинговые мини:

"Правила тридцатилетних", 00Q, преслэш, немного ромэнс, немного чёрный юмор, в котором: два свидания, смс и разговоры в наушнике, Камбоджа, кошмар и антисанитария.
"Телескоп-калейдоскоп", 00Q, Бонд/Веспер, драма, ангст и сюр, в котором Бонд никогда не остаётся один – голоса Кью и Ив, М и Веспер звучат в его голове, будь то при помощи достижений техники или расшатанного рассудка.
"Праздник любви", 00Q, преслэш, ромэнс, в котором Рождество грозит стать одной из самых грустных ночей в году, если ты проводишь его в одиночестве, но Джеймс и Кью, похоже, находят выход.
"То, что не учитывает статистика", Мэллори/Бонд, ангст, ромэнс, в котором апокалипсис, эпидемия и Мэллори готовится умереть.
"Аэропорты", Мэллори|Бонд, в котором у Гарета Мэллори много работы, а Джеймсу Бонду не везёт с самолётами (и Сноуденом).
"Ахиллес и черепаха", Тьяго Родригез/Денч!М, драма, в котором Тьяго молод и горяч, М невозмутима, а история изложена на манер древнегреческого парадокса.
"Всё начиналось в Шанхае", Патрис|Сильва|Северин, в котором Патрис знакомится с Сильвой и становится его наёмником.
"Анимус", 00Q, 00S, драма, сюр, в котором отношения Бонда и Кью развиваются на фоне событий "Скайфолла" и Сильвы, занимающего все мысли Бонда.
"Рокировка", Сильва|Кью, джен, майндфак, в котором Сильва любит играть в игры, и Кью играет с ним.
"Дыши", Бонд|М|Сильва, драма, в котором два сданных агента живут дальше.
"Читая по глазам", олдскул, Далтон!Бонд/Блисс!Манипенни, в котором Манипенни нравится Бонд и чувствовать себя нужной.
"Hold on", Бонд/Веспер, ангст, в котором кто-то из двоих точно жив.




Напоминаем, что обзоры работают в прифронтовом режиме. Важные ссылки, пожалуйста, присылайте в умыл или комментарии. Оставайтесь на связи.

@темы: ФБ-спецвыпуск, Август, 2013